تشكيل آلية المتابعة التكنولوجية والعلمية

اجتمع صبيحة يوم أمس الثلاثاء 10 ماي 2018، السيد مدير الجامعة البروفيسور نور الدين ادجرفور، ونائب المدير للتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي وكذا التكوين العالي فيما بعد التدرج الدكتور لعلا بوكميش، والأمين العام للجامعة السيد عبد الحق بكراوي، بالجنة آلية المتابعة التكنولوجية والعلمية للمؤسسة، المتكونة من 25 أستاذا يمثلون الكليات الخمس، ومن بين أهداف هذه اللجنة التي تم إنشائها مؤخرا بقرار من السيد مدير الجامعة رصد التطورات المنهجية والعلمية والتكنولوجية، ومتابعة المستجدات العلمية، وتحليل التوجهات البحثية العالمية والوطنية التي لها علاقة بمجال البحث المحدد في إطار الاستراتيجية الداخلية للبحث، تشخيص شامل لاحتياجات المتعاملين المحليين،…إلخ.

[su_custom_gallery source=”media: 732,733,734,735″ link=”lightbox” width=”340″ height=”150″ title=”never”]