اليات التكفل بالأطفال المعاقين “أطفال الشلل الحركي الدماغي” واقع وافاق

نظمت الجمعية الخيرية ” تسنيم ” للشلل الحركي الدماغي بالتنسيق مع جامعة أدرار يوما دراسيا حول اليات التكفل بالأطفال المعاقين – أطفال الشلل الحركي الدماغي – واقع وافاق تحت شعار معا لزرع الامل.
تم افتتاح الرسمي لليوم الدراسي بحضور السلطات الولائية ممثلة في رئيس الديوا ن والذي تلى بدوره رسالة السيد الوالي للمشاركين في اليوم الدراسي متمنيا لهم التوفيق والنجاح في أشغال اليوم الدراسي كما نوه مدير الجامعة في كلمة له امام الحضور بضرورة الاهتمام بهذه الفئة ومشاركتها في المجتمع كما اكد ان ابواب الجامعة مفتوحة للتعاون مع هذه الجمعيات التي تخدم المجتمع خاصة وان الجامعة تحوي تخصصات كعلم النفس التربوي وعلم النفس الأرطفوني والعيادي قصد القيام بدراسة ميدانية للأليات الكفيلة لهته الفيئة والرقي بها نحو فضاء أفضل.