جامعة أحمد دراية - أدرار
الجامعة الإفريقية سابقا

افتتح اليوم 24  أفريل 2018 بجامعة أحمد دراية -أدرار-  فعاليات الملتقى الوطني الموسوم بعنوان اليات دعم النمو الاقتصادي في الجزائر، الإمكانيات والفرص أي بدائل لدعم النمو الاقتصادي؟ الذي نظمته كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير بالتعاون مع مخبر التكامل الاقتصادي الجزائري الإفريقي، والذي سيدوم على مدار يومي 24 و25 ، سيناقش من خلاله الأساتذة والباحثين المشاركين الأليات التي يمكن الاعتماد عليها لدعم نمو الاقتصاد في الجزائر في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها من تحولات اقتصادية فرضتها التغيرات الدولية والاقليمية والمحلية مما دفع الجزائر إلى تبني استراتيجية جديدة تعتمد على طرح بدائل اقتصادية تنبع من واقع ومتطلبات الاقتصاد الجزائري للخروج من التبعية النفطية ودعم النمو الاقتصادي خارج قطاع المحروقات.

[su_custom_gallery source=”media: 533,534,535,536,537,539,532″ link=”lightbox” width=”160″ height=”160″ title=”never”]

مقالات ذات صلة ...