أدرار

جامعة احمد دراية أدرار تحيي الذكرى 63 لعيد الطالب

اشرف والي ولاية أدرار حمو بكوش والسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي ، ومدير الجامعة البروفسور أدجرفور نور الدين بحضور السلطات المدنية والعسكرية للولاية والأسرة الثورية على أحياء ذكرى الثالثة والستون لعيد الطالب المصادفة ل 19 ماي .
وخلال كلمة له بالمناسبة أكد مدير الجامعة ان طلبة اليوم هم عماد الأمة وهم صمام أمان مستقبل الوطن ، فيجب عليهم ان يكونوا في مستوى التحولات والتطورات التي يعرفها العالم من تطور تكنولوجي واكتشافات الجديدة والأبحاث المتعددة ليتحكموا في التكنولوجيا لمواكبة آخر المستجدات في المعرفة والبحث العلمي .
كما تميز الاحتفال بإثراء نقاش حول ما حققه طلبة الامس ، تركوا مقاعد الدراسة ولبوا نداء للوطن . فنهيب بطلبة اليوم ان يحملوا رسالة الوطن حفاظا على مكتسباته ومقدساته .
للإشارة تم أثناء الحفل تكريم الفائزين في مختلف التظاهرات الرياضية والثقافية التي نظمتها الجامعة بالمناسبة .

مقالات ذات صلة ...