أدرار

مجلة “رفوف ” تتحصل على تصنيف معامل التأثير العربي لعام 2018 (Arab Impact Factor) في كل من الأردن و مصر

بفضل الله وحسن منه تلقينا خبر حصول مجلة “رفوف ” التابعة لمخبر المخطوطات بالجامعة الإفريقية أحمد دراية أدرار الجزائر على تصنيف معامل التأثير العربي لعام 2018 (Arab Impact Factor) و المدرج ضمن اتحاد الجامعات العربية والتابع لجمهورية مصر العربية.
يأتي هذا التصنيف الجديد أسابيع بعد حصول مجلة ” رفوف” في وقت سابق على تصنيف معامل التأثير و الاستشهاد العربي ” أرسيف “Arcif”
التابع لقاعدة البيانات العربية الرقمية ” معرفة ” في المملكة الأردنية
للعلم فإن مجلّـة رفوف هي مجلة دوليّـة دوريّة أكَادِيميّة محَكّمة تُعنَى بقَضَايا المخطُوط والدّراسَات الإنسَانيّة.
يصدرها مخبر المخطوطات الجزائرية في إفريقيا التابع للجامعة الإفريقية أحمد دراية أدرار / الجزائر.
وتستقبل جميع موضوعاتكم عبر البوابة الإلكترونية الجزائرية  ASJP
كما يمكن تصفح جميع موضوعات أعداد المجلة عبر صفحة المجلة على البوابة الجزائرية للمجلات العلمية ASJP على الروابط الآتي :
  • رابط أرضية المجلات الجزائرية asjp : https://www.asjp.cerist.dz/en/PresentationRevue/132
  •  رابط منصة ” المنهل almanhal ” المنصة الإلكترونية وقاعدة البيانات الرائدة في عالم المحتويات العربية على الرابط الآتي:    www.almanhal.com

مقالات ذات صلة ...