احتفال اليوم العالمي للمرأة جامعة أحمد دراية أدرار

احتفاء باليوم العالمي للمرأة و اعترافا لما أسدته هذه الفئة من خدمات جليلة احتفلت الجامعة  بعيد المرأة العالمي  المصادف ل الثامن مارس من كل سنة  بالقاعة الشرفية  للجامعة بحضور مدير  الجامعة أ.د. نور الدين ادجرفور، وكذا الطاقم الإداري والبيداغوجي بالتنسيق مع مكتب لجنة الخدمات الجامعية حيث القى رئيس الجامعة كلمة أشاد فيها   بدور المرأة في الجامعة موجها لهن الدعوة   للانخراط التام في خدمة الجامعة و العمل البيداغوجي و الدعوة للعطاء اكثر خدمة للجامعة و للطلبة على وجه الخصوص ، ليتم بعدها  حفل لتكريم النساء      الفضليات بهذه المؤسسة، طالبات-أستاذات موظفات  وكذا تقديم هدايا رمزية لفائدة النساء العاملات بمختلف المصالح والشعب المتواجدة بالمؤسسة ليختتم اللقاء بتوزيع شهادات تقديرية .
[su_custom_gallery source=”media: 6070,6071,6072,6073,6074,6075,6076,6077″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]