افتتاح فعاليات الملتقى الوطني حول النضال السياسي للمرأة الجزائرية عبر العصور

اشرف مدير جامعة ادرار البروفسور أدجرفور نور الدين على افتتاح فعاليات الملتقى الوطني حولالنضال السياسي للمرأة الجزائرية عبر العصور بحضور نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي والسيد المفتش العام للولاية ممثلا للسيد الوالي وكذا اطارات التعليم العالي والبحث العلمي ونائب رئيس المكتب الوطني للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين ، وكذا الطلبة والباحثين .
الملتقى من تنظيم المكتب الولائي بجامعة أدرار للرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين وقسم العلوم الإنسانية يعالج عدة قضايا تتعلق بالنضال السياسي للمرأة الجزائرية أثناء الحقبة الاستعمارية ودورها الفعال في تحرير الوطن . ومساعدتها في البناء والتشييد وحمل المشعل في مواصلة الكفاح عبر المكاسب السياسية التي حققتها واقتحامها لجميع المجالات ومختلف المهام والمسؤوليات .

[su_custom_gallery source=”media: 2478,2481,2480,2479,2482,2483,2484″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]