الملتقى الدولي الثاني حول الرياضيات و تكنولوجيا المعلومات

إثر نجاح الطبعة الأولى من الملتقى الدولي الأول حول الرياضيات و تكنولوجيا المعلومات (ICMIT 2017)، تتشرف جامعة أدرار أن تدعو الباحثين و الأكاديميين المتخصصين للمشاركة في الطبعة الثانية لهذا المؤتمر الدولي (ICMIT 2020) الذي سيعقد في الفترة من 18 إلى 19 فبراير 2020 ، في جامعة أحمد دارية بأدرار، الجزائر. سيوفر هذا الملتقى الدولي منتدى ممتازًا لتبادل المعرفة والنتائج في النظرية والمنهجية وتطبيقات الرياضيات وتكنولوجيا المعلومات. كما يبحث المؤتمر عن مساهمات جديدة في جميع المجالات الرئيسية لتكنولوجيا المعلومات بالإضافة إلى الرياضيات البحتة والتطبيقية. الهدف من المؤتمر هو توفير منصة للباحثين والممارسين من الأوساط الأكاديمية والصناعية للقاء ومشاركة الأبحاث العلمية في مجال الرياضيات و الإعلام الآلي. يقدم ICMIT 2020 برنامجًا غنيًا بما في ذلك محاضرات رئيسية لأساتذة متخصصين من داخل و خارج الوطن وكذا ورشات عمل خاصة حسب محاور المؤتمر إضافة إلى الملصقات العلمية الخاصة بطلبة الدكتوراه.

الموقع الرسمي للملتقى