انطلاق الملتقى الوطني “تحديات منظمات الأعمال بالجزائر ومتطلبات تطويرها في إطار التنمية المستدامة “

انطلقت صباح اليوم الإثنين بجامعة احمد دراية فعاليات الملتقى الوطني الموسوم ب “تحديات منظمات الأعمال بالجزائر ومتطلبات تطويرها في اطار التنمية المستدامة “، بمركز السمعي البصري بالجامعة، تنظمه كلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير بمشاركة أساتذة ينتمون لمختلف الجامعات الجزائرية.
ولدى حضوره حفل الافتتاح أشاد مدير الجامعة البروفيسور نور الدين ادجرفور في كلمته الترحيبية بمثل هذه الملتقيات في تفعيل الحوار والنقاش العلمي بين النخبة المتخصصة بالشكل الذي يدعم وظيفة الجامعة، ويعزز مكانتها.
ويناقش الملتقى  من خلال جلساته البحثية – عددًا من الموضوعات الرئيسية  تمحورت حول  اتجاهات و ابعاد الأعمال تنمية منظمات الاعمال  ، الأدوار الجديدة  لمنظمات الاعمال  في ظل اهداف التنمية المستدامة 2030 مقاربات دولية ، السياسة البيئية في منظمات الاعمال  الجزائرية و البعد البيئي  لنموذج التنمية المستدامة ، المحددات و المتطلبات الجديدة لتنافسية منظمات الاعمال كمدخل الى تحقيق استدامة التنمية بالجزائر ، ويهدف الملتقى الى التعريف بأساليب تنمية منظمات الاعمال ، تحديد متطلبات استدامة منظمات الاعمال في الجزائر، و تدريب طلبة الدكتوراه على تقنيات البحث العلمي و مساعدتهم على تحسين معارفهم .

[su_custom_gallery source=”media: 5665,5666,5667,5668,5669,5670,5671,5672″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]