جامعة أحمد دراية - أدرار
الجامعة الإفريقية سابقا

رئيس الجامعة البروفيسور ادجرفور نورالدين يشرف على مراسيم الإعفاء والتنصيب

عقد رئيس الجامعة البروفيسور ادجرفور نورالدين اجتماعا مع نوابه وعمداء الكليات بغرض مراسيم الإعفاء والتنصيب التالية:
– الدكتور المصري مبروك يُعفى من منصب عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية بطلب منه
– الدكتور جعفري أحمد يُعفى من منصب عميد كلية الآداب واللغات بطلب منه
– تنصيب الدكتور مهداوي عبد القادر عميدا لكلية الحقوق والعلوم السياسية بعد أن شغل منصب نائب المدير مكلف بالتخطيط والاستشراف
– تنصيب الدكتور محي الدين رشيد عميدا لكلية الآداب واللغات بعد أن شغل منصب نائب المدير للبيداغوجيا
– تنصيب الدكتور قالون الجيلالي نائبا للمدير مكلفا بالبيداغوجيا
– تنصيب الدكتور بوسعيد محمد نائبا للمدير مكلفا بالتخطيط والاستشراف.
وبهذه المناسبة أسدى رئيس الجامعة كل عبارات الشكر و العرفان للأساتذة الذين تم اعفائهم من مناصبهم عن كل المجهودات التي بذلوها خلال فترة شغلهم للمنصب، كما رحب رئيس الجامعة بالأساتذة الذين تم تنصيبهم  متمنياً لهم كل التوفيق في مهامهم الجديدة معلقا أنهم سيكونو إضافة نوعية لطاقمه الإداري، الذي لا يدخر جهدا لترقية جامعة أدرار وترقية العلم والبحث العلمي.

[su_custom_gallery source=”media: 4020,4024,4022,4021,4023,4019,4018,4016,4017″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]

مقالات ذات صلة ...